Открытие 1-го уникального складского комплекса уже скоро!

09.09.2014

В последнем квартале текущего года будет сдана первая очередь современного логистического парка класса «А».

ЛП «Киевское-22», что в 1-м километре от Киевского шоссе и 22-х километрах от МКАДа, – это первый в своем роде складской объект такого уровня на территории Новой Москвы. Его площадь составит 114000 м2 и позволит компаниям обслуживать не только столицу, а также и регионы. 42000 м2 складских помещений будут сданы уже в ближайшее время.

Девелопер комплекса – CPD Group. ЛП «Киевское-22» находится в непосредственной близости от присоединенных городов Новой Москвы – Троицкого и Апрелевки. Таким образом, проект реализует цели и задачи правительства по созданию новых рабочих мест.

Над архитектурной концепцией ЛП «Киевское-22» работали специалисты международной архитектурно-дизайнерской компании Aedas, на счету которой разработка архитектурных решений современных зданий по всему миру, а генеральным подрядчиком выступила строительная организация ПСО-13, имеющая большой опыт в возведении крупномасштабных складских комплексов.

Финансирование проекта ЛП «Киевское-22» ведется за счет собственных, а также заемных средств инвестиционно-строительной компании CPD Group. Киевское шоссе, которое соединяет столицу, аэропорт «Внуково» и Новую Москву, представляет собой перспективное направление для возведения логистических объектов. Парк уже вызвал огромный интерес со стороны крупных российских, а также зарубежных инвестиционных компаний. Это подтверждает тот факт, что проект складского комплекса «Киевское-22» арендаторы заполнили еще на этапе строительства.

Мы предлагаем товары и услуги для комплексного оснащения складских помещений: замеры, консультации, продажа и обслуживание складской техники, расчеты, изготовление, доставка, монтаж/демонтаж. Обращайтесь. Сделаем.