«Штаб». Креатив. Стеллажи:)

31.03.2015

Новая креативная резиденция с модульными стеллажами и выставочными стендами в Казани.

В конце апреля в Казани на базе бывшего швейного комбината откроется Первая креативная резиденция под звучным названием «Штаб». Лучшие творческие умы и гении креатива будут генерировать там свои идеи. При этом здесь не будет никакой помпезности, а, наоборот, обстановка простая, но со вкусом, располагающая к творчеству.

Пока полным ходом ведутся работы по оформлению дизайна интерьера коворкинг-пространства, проектируются модульные стеллажи для удобства хранения и поиска творческих наработок и выставочные стенды для демонстрации результата работы креативных команд.

В «Штабе» также предусмотрена специальная зона для проведения конференций, лекций, презентаций, встреч и прочих массовых мероприятий. А в перерыве между проектами можно будет отведать вкусный кофе и перекусить в кофейне.

Столица Татарстана решила идти в ногу со временем и сделать ставку на развитие в городе креативной составляющей. Похвально. Ожидается, что «Штаб» станет излюбленным местом всех представителей творческих профессий: дизайнеров, фотографов, писателей, модельеров и др.