Стеллажи с нагрузкой на полку до 300 кг!

24.12.2014

Универсальные полочные стеллажи – наш спецзаказ для ведущего новостного агентства «Рейтер».

Кто сказал, что делать новости легко и просто? Для того чтобы с новостями всегда был полный порядок, для начала порядок должен быть в офисе. А любой порядок начинается с того, что каждая вещь должна иметь свое место. Вот это как раз и забота специалистов компании «ПромСтеллаж».

Для ведущего новостного агентства Reuters («Рейтер») мы предложили функциональное, компактное, эргономичное и к тому же экономичное решение – полочные стеллажи СтУ с нагрузкой на полку до 300 кг.

Полочные стеллажи остаются самым популярным видом стеллажей на сегодняшний день. Мы уважаем полочные стеллажи СтУ за их надежность, прочность и функциональность. К тому же благодаря данному виду стеллажей мы можем рационально использовать даже небольшие свободные площади.

Полочные стеллажи позволили нам в данном случае предложить самое рациональное решение для АН «Рейтер». 300 кг – максимальная нагрузка, которой более чем достаточно для упорядоченного хранения новостного архива и всей текущей документации компании.

Проект завершен в установленные сроки. Заказчик доволен. В офисе порядок. А команда «ПромСтеллаж» уже приступила к новому проекту.