Стеллажи увеличивают стоимость квартиры!

24.11.2014

Вот каким интересным наблюдением поделились лондонские риэлторы. В последние годы в столице туманного Альбиона значительно вырос спрос на квартиры с оборудованными винотеками. Это квартиры премиум-сегмента, в которых предусмотрено специальное помещение для хранения вина. Объясняют это внезапно выросшим спросом на коллекционирование вин.

Риэлторы ведущих агентств недвижимости Лондона говорят о том, что отдельная комната со стеллажами для винных бутылок является чуть ли не обязательным требованием при покупке квартиры. Кстати, раньше коллекционеры обходились специальным холодильником. Сейчас этого мало. Они хотят, чтобы в квартире была настоящая винотека, очень красиво, изысканно, стильно и правильно оформленная, со специальными стеллажами и системой климатического контроля… Но на этом они не останавливаются и оборудуют ее еще и системой распознавания отпечатков пальцев! Защита, достойная международного банка.

Некоторые особенно привередливые покупатели также предусматривают специальное место для дегустации. Но следует отметить, что и риэлторы не растерялись. Многие застройщики элитных ЖК начала сотрудничать с производителями дорогих алкогольных напитков. Теперь, покупая квартиру, вы одновременно можете стать владельцем достойной винной коллекции, которой по праву будете гордиться.

А все-таки главное в такой элитной квартире – это стеллажи. Начало всех начал! Мы предлагаем качественные стеллажи на все случаи жизни. Если вы только захотите, мы привезем вам специальные стеллажи для винной комнаты. Может быть, самое время заложить в своей семье добрую и хорошую традицию коллекционирования винных напитков?