Стеллажи здорового питания на Ямале

01.06.2015

На них будут представлены только натуральные продукты, без ГМО, глютена, сахара, консервантов, ароматизаторов и красителей.

Очень полезную и очень дельную идею разместить в крупных супермаркетах полуострова специальные стеллажи здорового питания, где каждый желающий сможет ознакомиться и приобрести качественные органические продукты, богатые витаминами и минералами, на 100% без вредных добавок и примесей, предложили ямальские врачи.

Размещение стеллажей здорового питания – это комплексный подход к вопросам воспитания культуры правильного питания, сохранения и преумножения здоровья жителей Ямала. В округе планируют открыть точки здорового питания только с натуральными продуктами – от самой природы. Первостепенная задача ямальских врачей – научить людей питаться правильно и делать осознанный выбор в пользу вкусного и полезного яблока, а не наполненного глютеном и консервантами кусочка десерта, который еще отзовется недобрым эхом в вашем организме.

Также владельцам популярных кафе и ресторанов предложено разработать специальное меню, в котором будут представлены блюда из натуральных ингредиентов, подвергшихся минимальной термической обработке. Никаких ГМО и химических добавок. Ведь ваше здоровье начинается с того, что вы кладете себе в рот. Задумайтесь об этом.

А стеллажи здорового питания уже скоро во всех супермаркетах Ямала! Вот, с кого можно и нужно брать пример!