Сверхнадежные стеллажи для Apple Watch

29.01.2015

Уже в апреле этого года на прилавках появятся «умные» золотые часы Apple Watch, для хранения которых разработаны специальные витрины с многоуровневой системой защиты.

Сеть розничных магазинов Apple Store пользуется популярностью не только среди клиентов, предпочитающих продукцию данного бренда, но и среди охотников за легкой наживой.

Генеральный директор мирового лидера в производстве компьютерной техники Apple Тим Кук во всеуслышание заявил о том, что «яблочные» часы появятся в магазинах уже в апреле этого года. Первостепенная задача – обеспечить 100-процентную безопасность хранения моделей часов премиум-класса из 18-каратного золота в специальных сейфах. Кстати, сейфы оборудованы уникальными зарядками MagSafe, которые будут поддерживать постоянный заряд аккумулятора.

А для того, чтобы наилучшим образом представить часы на витрине фирменных магазинов Apple, старая система витрин и стеллажных конструкций будет полностью реорганизована. Компания сейчас движется по опыту устройства витрин в ювелирных магазинах. При этом потенциальные покупатели смогут не только рассмотреть наручный аксессуар вблизи, но и протестировать его, а также выбрать понравившийся ремешок. Что тут сказать: Apple – это, как всегда, безупречность во всем.

В середине февраля компания начнет обучение персонала фирменных магазинов продаже «умных» часов Apple Watch с подробным изучением всех функциональных возможностей. Кстати, а вот стоимость золотой инновационной разработки пока держится в секрете. Но, друзья, до апреля уже не так долго ждать. Немного терпения – и мы с вами все узнаем!